Der süsse Duft der Liebe!

Rosenöl

  • wirkt ausgleichend, beruhigend und harmonisierend,
  • öffnet den Geist für die Schönheiten der Welt
  • und ist ein wertvolles Aphrodisiakum.

 

Zur Verwendung des wertvollen Rosenöls in der Kosmetik:

 

Rosenöl

  • hat eine sehr pflegende Wirkung auf die Haut,
  • kann bei der Bekämpfung von Schwangerschaftsstreifen verwendet werden
  • und kann zur Stärkung des Gewebes verwendet werden.

 

Das lieblichste, weiblichste Öl, das es gibt!


 

  • Ursprung: Kaukasus
  • Anbauart: Bio
  • Eigenschaften: Weiblichkeit, Aphrodisiakum

Diese Essenz wird verwendet in:

 

 


zurück

 

Bild: © Angelika Wolter / PIXELIO

Bild: © Tim Reckmann / PIXELIO

Bild: © sikapaulus / PIXELIO

Bild: © Wolfgang Dirscherl / PIXELIO